Speiseabfälle messen und bewerten - Anleitung für die Durchführung

Stand: 07/13/2018
Um eine Vorstellung von der Menge der Speiseabfälle zu bekommen und nach den Ursachen zu forschen, sind Messungen hilfreich.
Hilfestellung bei der Umsetzung bietet die Anleitung "Nix kommt weg" und Dokumentationslisten.


Download: Anleitung_Schulkche-Caterer---Speisereste-messen-und-bewerten.pdfAnleitung_Schulkche-Caterer---Speisereste-messen-und-bewerten.pdf1_Dokumentationsliste-Produktionsmengen.pdf1_Dokumentationsliste-Produktionsmengen.pdf2_Dokumentationsliste-Ausgabereste.pdf2_Dokumentationsliste-Ausgabereste.pdf3_Dokumentationsliste-eingelagerte-Speisen.pdf3_Dokumentationsliste-eingelagerte-Speisen.pdf4_Dokumentationsliste-Tellerreste.pdf4_Dokumentationsliste-Tellerreste.pdf5_Dokumentationsliste-Abweichung-geplanter-und-tatschlicher-Essensteilnehmer.pdf5_Dokumentationsliste-Abweichung-geplanter-und-tatschlicher-Essensteilnehmer.pdf



Schulverpflegung@dlr.rlp.de     www.Schulverpflegung.rlp.de drucken nach oben